Startseite   Impressum

BETREUENDE GRUNDSCHULE

Betreuende Grundschule
Die Grundschule Ottersheim bietet von Montag bis Freitag eine Betreuung der Schulkinder an.
Die Einrichtung ist an allen Schultagen geöffnet.
12:00 Uhr bis 16:00 Uhr, einschließlich Mittagessen. Die Teilnahme am Mittagessen ist verpflichtend.
Die Kinder können auch zu jedem früheren Zeitpunkt abgeholt werden.
Als Betreuerinnen arbeiten Andrea Agne, Renate Schwarz, Sonja Weimann und Isabelle Föhlinger.
Die Kosten richten sich nach der Anzahl der Kinder, für die Kindergeld bezogen wird und der gewünschten Anzahl an Betreuungstagen. Für das Mittagessen (incl. Getränke) wird ein Beitrag von 3,00 € pro Tag erhoben. Bei Interesse füllen Sie bitte das Anmeldeformular mit den Anlagen komplett aus.
Falls Sie Interesse haben und weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte an die Schulleitung oder direkt an die Betreuerinnen (Tel. 615720).

Download :
Anmeldefomular für das „Feste Angebot“ der betreuenden Grundschule Ottersheim